Le paste: zero glutine, più gusto, più fibre

Perché scegliere l'altrapasta Vivifree® SENZA GLUTINE

Scopri i vantaggi di un alimento completo

Calcio, magnesio, zinco, vitamina D e proteine, contribuiscono al mantenimento della salute delle ossa, la vitamina D inoltre, contribuisce al normale assorbimento di calcio e fosforo.

Ferro, vitamina B6 e B12, contribuiscono alla normale formazione di globuli rossi.

Zinco, selenio, acido folico e vitamine D, B6 e B12, contribuiscono al buon funzionamento del sistema immunitario.

Ferro, magnesio, acido folico, niacina e vitamine B6 e B12 contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.

L’ALTRAPASTA VIVIFREE® SENZA GLUTINE è COMPOSTA DA:

Farina di Mais, farina di Piselli, farina di riso, farina di Bambù.
Vitamine e minerali: Calcio, Magnesio, Niacina, Ferro, Zinco, Vitamina B6,
Acido Folico, Selenio, Vitamina B12, Vitamina D3.